Tristeza e amor

Minha alma chora minha boca seca, meus olhos lagrimejam meu corpo pede perdão. Sinto saudade de que um dia foi amor, hoje passado, neste presente triste estou preciso me reerguer, tenho vida tenho amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 23/09/2016
Código do texto: T5770278
Classificação de conteúdo: seguro