Você amor

No brilho de seu olhar vejo o reflexo do nosso amor,

Em seu lábio vejo a nossa felicidade,

No seu sorriso a esperança

Em sua áurea a grandeza que resplandece

Em seu coração vejo o ritmo do meu

Sua alma e que me alimenta de amor

Franco Per
Enviado por Franco Per em 23/09/2016
Código do texto: T5770276
Classificação de conteúdo: seguro