Viva em mim
Estou viva em mim...
Viva em mim
Como centelha nas chamas
Como as flores das plantas
Como a árvore da terra
Que a primavera espera
Estou viva em ti...
Vivo em ti
Como meu perfume em sua roupa
Como meu batom na sua louça
Onde nos vimos pela última vez
Quando se despediu de forma cortês
Estás vivo em ti...
Vivo em ti
No jeito único de arrumar o cabelo
Em todas as poses de namorado modelo
No modo charmoso do teu falar
Me chamando para tua sala de estar
Viva em mim (te quero)...
Viva em mim (te espero)
Como o fogo aceso
Do amor sem apego
É uma semente (de amor) ao vento
Que brota no calor de um momento.
A centelha em chamas...
Chama (de) quem ama!
A semente ao vento,
Que espera ao relento
Algum dia te encontrar
E em mim... o teu amor enfim morar