QUERO ESTAR BEM COM O MUNDO

Coração chora/ bate apresado/ se sente na solidão/

te quero a cada dia e noite/ no meu quarto frio/

falta você pra vim aquecer/ esse espaço vazio/

você não tem noção a dor que ruge dentro de mim/

na verdade estou fazendo uma declaração de amor/

declaração de um homem perdidamente apaixonado/

não seja assim não... pois saiba o meu amor é seu/

coração não pulsa/ ele esta apanhado de paixão/

seja um pouquinho generosa comigo...

venha apenas aqui pra ouvir/ o que tenho pra lhe falar/

permita-me semear um grão do fruto do desejo/

pois o meu amor é olímpico/ ele vale ouro...

se preciso for irei revirar o mundo só pra ter você/

eu preciso ter você pra estar de bem com o mundo...

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 23/09/2016
Código do texto: T5770239
Classificação de conteúdo: seguro