Pedido ao Vento

Vento convido que entre

Agora por minha janela...

Sopra doce e suave,

Te conto o que minha alma anela!

A minha volta girando,

Meu perfume recolhe...

Colha está lágrima rolando,

Antes que minha blusa molhe!

Absorva minhas emoções,

Todo o meu sentimento...

Pouparás dois corações,

De um intenso sofrimento!

Te peço que contigo leve ,

Até a pessoa amada...

Mesmo que seja breve,

Uma surpresa inesperada!

Ela está em seu castelo,

Debruçada numa sacada...

Querendo fazer um apelo,

A Lua, amiga prateada!

A quem tantas vezes confessou,

Buscar por seu amor perdido...

Ela é como a estrela que brilhou,

Para a Lua um pedido!

Ergue- te, por favor!

Oh, doce amigo vento...

Leve ao meu amor,

Esse meu pensamento!

Faça sentir como quero,

Beijar aquela boca delicada...

Vislumbrar aqueles olhos que venero,

Naqueles braços estar condenada!

Dança, vento querido,

Em volta do meu amor...

Faça perceber sentindo,

Todo esse meu fervor!

Alma Nua,

Terça- feira, 24 de Julho de 2007, 00: 40

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 24/07/2007
Reeditado em 17/08/2021
Código do texto: T577022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.