(289) Tantas Mil Palavras...
Não sei mais o que Lhe dizer,
Para mostrar,
Como é Grande o meu Gostar de Você....
Tantas Mil Palavras,
Que já foram ditas e escritas em versos,
Diretamente, expressadas até Você...
São testemunhas,
Deste meu Lindo Sentimento,
Que é este meu Imenso Gostar de Você...
Vou continuar me expressando,
Para continuar Ti demonstrando,
Como é Grande, o Meu Amor por Você...