MINHA METADE
Suave como a seda mais leve
Macio como chumaço de algodão
Delícia que norteia e se atreve
e multiplica emoção.
Dorido como parte amputada
Procurado como jóia rara.
Na lágrima derramada
Minha metade mais cara.
Sonhos divididos
Toques sutis
Suspiros sentidos
Palavras gentis
Íntimos gemidos...
Calamidade, flagelo
Desejo, incêndio
Sede, secura!
Beijo, antídoto,
Pão místico
Lábios rachados
Vede loucura:
Abismo, tortura
Feixe de trigo não debulhado,
Nem depurado
Espírito alado...
Situação: dor
Pulsar, amor
Banquete divino
Nosso destino...
Minha metade adorada
Completa, realizada.
Coração doente...
Querer em exagero
Amar somente
Saudade e desespero...
Por que tem de ser assim?
Se Deus te fez pra mim
E eu...
Eu serei tua eternamente!