Nossa História

Cansei de ser o plano B

Dizem que não consigo entender

Saiba que amei você

Mas meu pensamento agora quer te esquecer

Não quero me envolver com alguém que usa como plano C

Me escute, talvez precise de alguém que posso te merecer

Plano D, não quero mais ser

Talvez eu queria ser o plano A, querer alguém para me amar

Mas se chegasse ao plano E, não estaria mais de pé

Não creio estar sendo exigente

O que almejo é estar contente, acompanhado com alguém que me entende

Está difícil encontrar alguém assim

Como encontrar uma rosa vermelha em meu jardim

Não busco a famosa "alma gêmea"

Minha mente ainda é muito ingênua

Busco alguém para apreciar a Lua, em casa ou na rua.

Alguém que não deboche dos meus problemas

Alguém que não deboche dos meus poemas

Que me apoie quando houver situações extremas

Alguém para te telefonemas, que não me coloque algemas

Que me dê espaço quando precisar, sem se estressar

Compreender não é só ela que pode se entristecer, se magoar

Alguém que comigo irá conversar sobre assuntos diversos

Alguém para eu colocar em meus versos

Que enxergue os meus gestos.

O fim de uma relação é complicado

Perceber que aquela pessoa já não mais está do seu lado

Relembrar que foi amado, beijado, mas logo estará preparado.

Darei um tempo para o meu coração descansar

Coitado, saiu da guerra que é se apaixonar

A tranquilidade acredito que irá chegar

Ele precisa se acalmar, mas não vai se fechar

Por sorte ele não pensa em se vingar

De mim, que o fez se machucar

Que 2017 traga-me novas aventuras

Traga novos amores e ternuras

Mas sem juras de amor, não quero essa dor

Hoje os jogos preenchem o buraco que surgiu quando acabou

Agradeço à você, mais maduro nossa relação me tornou

O lado bom de tudo isso é a distância

Não teremos o problema de nos encontrar

Afinal não somos da mesma vizinhança

Morreu lá no lago a esperança de ter um futuro contigo

Pois é, nada do ocorrido era previsto

Mas está tudo bem comigo.

Aqui me despeço

Deixo aqui o meu mais sincero gesto

Estou lhe agradecendo pelo que vivemos

Uma história nós tivemos

Sentirei saudades dos seus beijos, seus desejos.

Faço essa rima com um objetivo

Ultimamente preciso me sentir vivo

Tentarei não ser depressivo

Ultima vez que, com você irei sonhar

Resistirei para não te lembrar

O meu amor por você sempre irá durar.

Vitoria, aqui acaba nossa história

Mas você viverá em minha memória

Vitoria!