SAMBA BACANA

Agora você chegou,

Nem bem entrou

E Já é você quem manda

Na alegria deste inédito amor.

Agora é você quem diz

O que eu preciso fazer

Para ser feliz.

Já se foram,

Estão todas apagadas

As antigas palavras

Escritas com giz.

Você chegou

E fez com maestria

Um belo samba

Com a minha poesia.

Quando eu percebi,

A jura de amor

Que outrora eu fiz

Já se apagou.

Agora, você chegou

E nem reparou

Na bagunça gostosa

Que a minha vida se tonou.

E fez da minha vida

A poesia que eu sempre quis,

Agora que você chegou.

Este é o meu samba sem jeito

Para o amor que um dia chegou

E que hoje trago no peito