TEÇA TEUS SENTIMENTOS
Teça as estrelas com tuas mãos
Plante no céu roto, os teus sonhos
Forme suaves ramalhetes de sentimentos
Quando a aurora da paixão se abrir
Na manhã intensa coberta de véus
O amor poderá ser a única esperança
A força do desejo será então tocada
Pela luz tênue na orla das trevas
Cercada das vibrações generosas
Assim flores vão se abrir na sua alma
Mormente a flor da ternura e suas folhas
Macias, impecavelmente brancas!