Cinco vidas
Eu quero amar, amar perdidamente,
Mais que a minha própria vida
Além do que eu sonhei para mim.
Eu quero uma coisa constante, eu quero você comigo,
Quero um monte de coisas.
Não é egoísmo, mas eu quero você unicamente
E sentir teu carinho,
Quero sentir tua alma e vê tua visão.
Eu quero ser puro em você e ser simplesmente,
Quero ser ainda ser teu fogo e o calor do teu desejo.
Eu quero mordendo de mancinho
E descobrir o peso do teu corpo,
Quero ser as feridas de tuas quedas,
As aves de teu ninho.
Quero ser a angustia da derrota,
A valentia de tua luta.
Quero ser a mão que te ergue,
Conduzindo você de novo a lutar.
Eu quero ir numa loja com você de rosquinhas
E dizer "eu quero todas!".
Eu quero poder viver umas 5 vezes...
Então eu renasceria em 5 cidades diferentes...
Me encheria de coisas diferentes e deliciosas 5 vezes cada...
E entao nessas 5 vezes... eu me apaixonaria pela mesma pessoa.