O VIVER E O SONHAR
Quando falo com você
Tudo se transforma
O amor chegou
Tudo aconteceu
De forma mágica
Pura
Transcendente
Minha alma alimenta
O que ainda não vivemos
E nos prometemos
O amor aconteceu
Me pegou de surpresa
Sou tua presa
Amor sem igual
Sem limite para sonhar
Fantasiar... Realizar...
(De forma
Transcendental):
Abracemos a felicidade
Tornando realidade
O viver e o sonhar...