Estrada do amor

Se o amor for a linha entre nossos corações, a estrada vai manchar o asfalto sobre nossos pés de amarelo, talvez agente chegue lá antes do anoitecer, não podemos parar agora ainda é manhã descansar vai ser uma perda de tempo. Olha amor as bolhas em nossos pés! o chão ferve mas ainda não podemos parar, o sol nos castiga para continuarmos, existem nuvens bem acima de nós, vai chover sobre nós! Vamos chegar molhados e resfriados, mas se você olhar para o lado as rosas começam a brotar como é lindo, veja essas folhas caídas sendo arrastadas pelo vento, sei que estamos cansados, vamos continuar e apreciar não falta muito para chegar...