MAR DE AMAR A VIDA!

Descobriram o MAR…

MAR de AMAR.

MAR de REMAR.

MAR de ACALMAR.

Descobriram o AMOR…

AMOR de FLOR.

AMOR de COR.

AMOR de DOR.

Descobriram a VIDA…

VIDA de LIDA.

VIDA QUERIDA.

VIDA SOFRIDA.

Descobriram o MAR

Descobriram o AMOR

Descobriram a VIDA

Com tanta cor.

Buscaram o MAR…

Encontraram o INFINITO!

Buscaram o AMOR…

Amaram a VIDA…

MAR… AMOR…

VIDA… INFINITO…

AMOR… VIDA…

MAR INFINITO…

AMOR BONITO…

VIDA QUE LIDA…

LIDA com o MAR!

LIDA com o AMOR!

LIDA com o INFINITO…

VIDA DE AMAR O MAR…

MAR DE AMAR A VIDA!!!

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 23/09/2016
Código do texto: T5770052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.