SUA GUARDIÃ.

Sou eu sua guardiã,

aquela que vai te cuidar

proteger e defender

quando todos a tua volta

Resolverem te ofender.

Sou eu sua guardiã

aquela que te aquecerá

o coração nas noites

frias de solidão.

De longe sentirá

minha aproximação

suave será meus

passos pelo chão,

leves feito plumas.

Afagos no seu coração.

E quando tudo parecer

Não mais ter solução,

Serei eu a te conduzir

segurando sua mão.

E quando estiver com medo

Aparecerei feito o vento.

E se sem notar repousará

em meu peito.

Te colocarei em meu colo.

Como se coloca alguém

Numa nuvem.

Te cobrirei com minhas asas

Para que se sinta em casa.

Porque sou aquela enviada.

Sou sua GUARDIÃ.

Simone Moises

12 de Setembro de 2016 SP

SyMoises
Enviado por SyMoises em 23/09/2016
Código do texto: T5770035
Classificação de conteúdo: seguro