Esse é o meu sonho, de 12 anos...
Tente me ouvir, preste bastante atenção.
Mas por favor, não se assuste, não.
.
.
Tenho uma confissão pra te falar.
Algo que ninguém sabe mas você saberá.
Sempre que vou dormir a noite, tenho sonhos belos.
Eu sonho com uma bela princesa, algo realmente incrível.
Mas sempre que acordo me sinto triste pois a minha princesa se vai.
Mas sempre, antes de chegar no colégio o ônibus passa na sua casa.
Eu sei que ainda somos crianças mas é bem engraçado...
Pois sempre que você passa por mim eu fico feliz.
É como se você pudesse tornar o meu dia mais perfeito.
Mas existe algo que eu sei, algo que eu tenho certeza.
- Que às estrelas do céu também sonham.
Pois elas sonham ter, a sua beleza.
Às estrelas do céu só conseguem
brilhar de verdade, quando veem o seu brilho.
Mas mesmo namorando escondido com você sou feliz.
Mesmo sem ninguém saber, eu sou o Homem mais feliz do mundo...
Mas eu quero que você diga aos que fazem fila, que você é minha.
Diga aos que te querem, que nada eles terão...
Diga a eles, que o seu brilho é todo meu.
E que seremos felizes, eternamente.
Mesmo você ainda não sabendo, que é a minha namorada.
Mas quando eu completar 12 anos, você vai saber...
Podes crê...
Pois você é o começo de um sonho.
E estará, no fim dele também.!