O toque do teu vento

Os sons dos sinos- de- vento

Embalam a solidão

Que fragmenta a ampulheta,

E refugia-se no vitral

Da janela antiga,

Trincada com o toque

Do teu vento,

As cores voam,

E pousam na taça de cristal.