Pai

Pai

Pai se você fosse vivo;

Meu coração sentiria grande alivio;

Abraçar-te fortemente e dizer;

Como é grande por ti meu querer.

Pai não só de geração;

Mas pai de amor no coração;

Amigo para todos os momentos;

Guerreiro honesto de muitos sentimentos.

Pai de brincadeiras na infância;

Com conselhos na adolescência;

Apoio incondicional aos meus projetos;

Ajudando colocar no lugar cada objeto.

Pai de colo constante;

Ombro amigo para os choros amante;

Não medindo os limites do tempo;

Socorro certo em todos os contratempos.

Pai se você fosse vivo;

Meu coração sentiria grande alivio;

Poder acariciar seus cabelos brancos;

Sentar na área e conversar no mesmo banco.

Saudade de suas broncas severas;

Que jamais deixaram sequelas;

Reconhecer que elas me deram consciência;

Aprendi a dar valor à paciência.

Pai se você estivesse vivo...

Fernan Utchoa
Enviado por Fernan Utchoa em 23/09/2016
Código do texto: T5769862
Classificação de conteúdo: seguro