PÉTALAS JOGADA AOS VENTOS

Minha flor deliciosa

Brilhante e cheirosa

Pétalas jogada aos ventos

Coisa em forma de mulher

Desfolhando o mal me quer

Eu sobre vivo aos tempos

A paixão inunda o peito

Eu fico meio sem jeito

Sem saber o que fazer

Eu queria te pegar no colo

E te amar no solo

Num imenso mútuo prazer

Que retumbem nos quintais

Sem te perder nunca mais

Isso eu juro por Deus

Quero saciar essa paixão

Morar pra sempre no teu coração

E tu morares nos braços meus!

Escrito as 09:13 hrs., de 23/09/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/09/2016
Código do texto: T5769816
Classificação de conteúdo: seguro