A CANÇÃO DO CORAÇÃO

A CANÇÃO DO CORAÇÃO

Marcial Salaverry

Quando estamos amando,

escutamos o coração acompanhando

uma canção que está tocando...

Por vezes uma canção fala

aquilo que um coração cala,

devemos deixar o coraçao falar,

que está feliz, a amar

Vamos deixar que essa canção

fale abertamente para o coração,

o que não se tem coragem de dizer,

e assim o amor finalmente receber...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/09/2016
Código do texto: T5769753
Classificação de conteúdo: seguro