(932)-Inesquecível

Não dá mais pra esquecer

O beijo que você me deu

Só me fez gostar de você

Que pena que já esqueceu.

Seu beijo tem gosto de paixão

Daquelas bem envolventes

Que mexe com nosso coração

E que só agente mesmo sente.

Você é mais inesquecível

Vai além do que eu penso

É um sonho imprevisível

É o desejo que ainda tenho.