MENTIRA QUE NÃO QUERO
Quero encontrar nova amada...
Não sei como ela se chama...
E se ela me chama.
Mais sei que vou amar...
Seja loira, racista ou negra.
Morena de taipeira
ou uma ruiva besteira.
Cabelos normais.
Tipo uma planta
que fortifica e cala.
Quando se abriga a garrafa.
Calada ainda vai.
Explode como uma bomba
voltada direta pra mim...
Explosão de amor cheio.
Papos e prosas, versos que toca.
Suspiro verdadeiro, sopro certeiro.
Oferece-me o seu ouvido ao tal vento de dentro soprado.
Ele proliferar amor indo como
gotículas rosa que se espalham a essência rosas flores.
Venha e não demore a chegar... Ata que aguardo.