Indecisões

Quando Estamos Conversando Sobre Um certo Assunto.

Me Encho De Duvidas e Me Pergunto.

Será Que Ela Está Realmente Feliz Assim?

Será Que ela Realmente Gosta De Mim?

Eu Sei Que é Uma Duvida Ruim...

Mas Eu Não Quero Que Isso Chegue Ao Fim.

Me Sinto Inseguro.

Pensar Que Tudo Isso Que Construímos .

Seja Um Falso Futuro.

Lembra o Que Deixamos La Atrás?

Algo Que Ficou De Lado.

Foi o Amor e a Esperança.

Que Esquecemos No Passado. -d’Á