As Palavras e os Gestos

As Palavras e os Gestos

As palavras e os Gestos

se completam

e se compreendem

quando as palavras faltam

os gestos estão lá

para tambem

expressar tudo aquilo que sentimos

os sentimentos

sao comprovados

verdadeiramente

por pequenos gestos

poucas palavras

ou ate pelo propio silêncio

e pela uniao de gestos e palavras

eu ti provo e demonstro

que mesmo distante

sempre estarei ao seu lado

quando precisares

como faz um anjo!

poeta everton kaytson