A MINHA MAIS BELA INSPIRAÇÃO (POEMA II)
A MINHA MAIS BELA INSPIRAÇÃO
(POEMA II)
Resume -se
em ti:
Na tua total beleza
Em seu jeito de Ser
No Jeito de Agir
por você
lembrar e parecer
Uma PRINCESA
Não é por acaso
que moras
em REALEZA
Poeta Everton Kaytson