ALMA ENCANTADORA

AMOR DA MINHA VIDA

SER HUMANO RECHEADO DE CANDURA

ALMA MARAVILHOSA

LUZ QUE ME ILUMINA

OLHAR SERENO E HARMÔNICO

SOL QUE ME AQUECE

SENTIDO PROFUNDO DO MEU VIVER

RAZÃO PRIMORDIAL DA MINHA EXISTÊNCIA

IMAGEM INIGUALÁVEL

BÁLSAMO QUE ALIVIA E REGENERA

MELODIA SUAVE E BELA,FONTE INESGOTÁVEL

DE AMOR,OCEANO DE FELICIDADE

ROSTO ENCANTADOR

GURI CHEIO DE TERNURA

SEMBLANTE ANGELICAL

PÁSSARO QUE LEVA CONFIDÊNCIAS

MOTIVO PRECÍPUO DAS MINHAS INSPIRAÇÕES POÉTICAS

BOTÃO DE FLOR LINDO E PERFUMADO

ESTRELA BRILHANTE E BELA

CANÇÃO DE NINAR

PESSOA EXTRAORDINÁRIA E INSUBSTITUÍVEL

ESPLENDOR DO ALVORECER

ENCANTAMENTO SUBLIME DO INFINITO

MELHOR INVENÇÃO DO CRIADOR DEUS

LUZ DO LUAR NA NEGRA ESCURIDÃO

PONTE QUE PROPORCIONA PASSAGEM

CRIATURA DE DEUS

ALEGRIA TRANSBORDANTE

OBRA PERFEITA DA CRIAÇÃO

AMOR DA MINHA VIDA.

SOCORRO BESSA

Socorro Bessa
Enviado por Socorro Bessa em 23/09/2016
Reeditado em 16/05/2020
Código do texto: T5769606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.