Descansa em mim.

Não conto nunca mais

Os meus sonhos

No teu ouvido.

Duvido até que você

Não sinta falta,não dos

Sonhos que eu conto,

Mas das palavras que

Eu monto,cada vez que

Eu escrevo,um verso meu

Que ainda é tão teu.

Não conto nunca mais...

Como foi o meu dia.

Nem a roupa que eu

Visto,e insisto em

Despir na tua frente.

Mente...

Que não me quer agora

Que eu jogo fora,tudo que

Eu já fiz,tudo que eu "quis"

Por te querer tanto assim.

Beijo a foto que eu vejo,

Mas o meu desejo,é bem

Mais quente,do que a minha

Boca alcança,e o que é prudente

Em mim?

Ficamos assim,

Eu deixo você...

Ficar bem quietinho.

Dentro de mim.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 23/07/2007
Código do texto: T576956
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.