Paris

O ar romântico

É o que faz a cidade viva!

Um casal antigo,

Traz suas historias mais lindas...

Folhas limpas, para novas aventuras,

Na pequena cidade.

Ele cuida dela, Ela cuida dele!

Ela ama ele, Ele ama ela!

Tudo vibrante, tudo bom!

Tudo calmo, Tudo alegre!

Quando os dois estão juntos não há momento em que não se amem!

Caminham de mão dadas, entrelaçadas,

Nas belas ruas, nas ruas sinceras...

Que lindo os pombinhos se amando

Da forma mais encantadora e sonhadora

De qualquer jovem de Paris!

Que sorte desta moça,

Feliz e feliz com este rapaz!

Que sorte deste rapaz,

Que tem ela para vida toda!

Lívia Soares
Enviado por Lívia Soares em 22/09/2016
Código do texto: T5769531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.