Dobradiças
Se era para sempre
E não foi
Onde foi que erramos,
Eu não sei
Se sabe por que não diz?
Procurando acertar os botões
Amanheceu na janela
Eu não vi
Eu não sei, o que sabe
Tudo em vão
A resposta não está mais aqui
Só aqui, bem em mim
O silêncio faz tanto mal
Ontem a gente olhava o luar
Seu olhar tão distante
Eu não sei
Você sabe de mim bem mais que eu
Deixe as chaves
Eu preciso sair
Casas e botões
Sim e nãos, é a vida
Vai pregando essas peças
Desiguais
Nós e outros, tudo solto
Eu pensei? Se pensei
Não me lembro bem
Não me vem com dissimulações
Ante só que mais um pouco de você
Cê não sabe tanto mal que me faz
E se faz é porque não era para ser
Deixe as chaves
Eu preciso sair
Ir ali na esquina
Esquecer que vivi
A vida bate
Dos dois lados e depois
O silêncio não ensina a sorrir
Pode ir, deixe as chaves
Eu preciso de mim...