PERDIDO

Um dia...

Eu te conheci...

E fiquei maravilhado com a sua pessoa.

E quando o seu olhar caiu no meu

Eu imediatamente me apaixonei,

Parecia que e te conhecia há anos.

E quando você me chamou pelo meu nome,

Eu me senti importante.

E, em uma bela tarde eu fiquei bem próximo de você,

E me comportei como uma criança que não sabe o que quer.

Lembro do convite para junto sairmos,

Eu fiquei tão ansioso

Que contava os dias,

Mas nunca se concretizou.

E no dia que você desapareceu,

Eu fiquei perdido, chorei.

Até hoje te procuro...