SÓ OS LOUCOS SONHAM

Hoje eu amanheci sorrindo,

A explicação é que a noite toda sonhei com você.

Ah, como foi bom te encontrar nos meus sonhos!

Hoje o meu dia foi de bobo:

Era eu andando nas ruas,

E sorrindo, sempre que lembrava do sonho com você.

Algumas pessoas me olhavam sem entender,

Porque eu sorria sozinho.

Essas pessoas não entendem os loucos!