Sinto só em você
Sinto o amparo de teus ombros
Que procuram afeto
Sendo eu direto
Ou apenas um assombro
Sinto os teus dentes me cortando
Sincronizando meus pensamentos
De alegrias e de lamentos
Quando em ti fico sonhando
Sinto o afago do teu cheiro
Na manhã de hoje
Que ao desenrolar, foge
Do meu faro de forasteiro
Sinto o massagear de teu carinho
Percorrendo minha juventude
Que pensava ser minha maior virtude
Ser um jovem sozinho
Sinto o calor de tua fome
Que transforma em flerte
Os anseios de minha sede
De logo me tornar seu homem
Sinto os sons de seu amor
Calando minha teimosia
De em tão poucos dias
Ser uma paixão que nunca acabou
Sinto, então, um forte prazer
Que sempre sinto vibrando
Que todo dia sinto pulsando
Que ainda sinto só em você