EU TE AMO MULHER
Eu réu confesso/ como eu te amo mulher/
por isso que tenho que todos os dias/
dizer que você é muito especial/
gosto destes gostosos beijos/ do seu perfume/
delicioso de mulher/ em ti encontrei/
verdade no olhar/ caricia e carinho no falar.
Garota/ seu jeito de ternura/ doçura meiga/
você mê completa/ minha amada/
acredite sua beleza natural e cristalina/
me aprisionou-me em seu coração/
te desejo em todos momentos/
eu te amo mulher.