(5.6) 1 13 15 18
És o meu sonho lindo
Alegria que me faz vibrar,
Toque com sutileza
Amor pra amar!
És o rio navegável
Água pura e cristalina,
Teu corpo mar sereno
Tua voz de menina.
Do campo o cheiro
Suavidade de jasmim,
Lâmpada sempre acesa
imensidade sem fim!