Estações
Fui outono
Enquanto me esvaia
E apesar de
Lindos amanheceres
Perdia minhas folhas
Minha essência
Fui inverno
Enquanto me gelava
E apesar de
Fartas chuvas
Deixei de crescer
Congelei sentimentos
Hoje renasci
Enquanto floreço
E apesar de
Afiados espinhos
Olho pra frente
Pro meu sol que virá