Será que é amor
Tempestade, um vento forte
Chuva calma , brisa fina
Um desejo , grande me segue
Que a vida me leve.
Mar calmo , praia maravilhosa
Ondas , violentas.
Será que isso que causa ainda
Dentro do meu coração.
Isso tudo só me causa,
Quando oho os olhos teus.
Não é um simples desejo,
Que eu expresso os meus!
Se você mudar
Não me deixe de avisar,
Um amor puro não consigo
Esconder de você ,
Se escondesse eles haviam a morrer.
Pois quem ama pela boca,
Não ouve o coração.
Meu amor ainda existe,
Ouve -me com muita atenção.
Nunca vou deixa-lá fugir,
Você é meu expirador,
Pois os meus olhos não mente,
Mais Você não quer ver ....