BODAS DE CRISTAL

À Simone, em nossas bodas de cristal

Despedia-se o inverno

E eis que surgia, linda, a primavera!

Abriu-me um sorriso de boas vindas,

Suas pétalas espalharam seu perfume no ar

Minha vida não seria mais a mesma...

... As flores perdiam-se em detalhes

Meus olhos só enxergavam você

Seus cabelos ondulados moldavam seu rosto

Sua voz suave me deixou sereno

Contemplei sua beleza e me deitei no cansaço.

À tarde, refeita a razão,

Nossos destinos se cruzaram

E você estava ainda mais bela!

Contive meus impulsos e aquietei a alma

Nossa história seguiria adiante...

O destino conspiraria a nosso favor

Quando a vi novamente,

Meu coração falou em desabafo:

- Quero essa mulher pra mim!

Meu peito, enfim, aliviou e calou meu grito.

O tempo, como um rio, seguiria seu curso,

Seu leito sinuoso brindou-nos

Com nosso melhor presente:

- Nossa filha, um tesouro!...

Fruto de um amor, puro e belo.

A primavera da minha vida é mais que uma estação

É o encontro de mim mesmo

É um perfume que exala

É seu cheiro que inalo

É o sossego ao meu coração.

A primavera eternizou-se em nós

As flores se abrem à nossos olhos,

E contam nosso tempo juntos

A felicidade se faz presente

Em um vaso de CRISTAL !...

Beto Alves
Enviado por Beto Alves em 22/09/2016
Reeditado em 18/07/2022
Código do texto: T5769338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.