A PRIMAVERA CHEGOU...
A primavera chegou...
E eu procuro no meu jardim aquela flor
Que é tão linda, tão desejada por esse moço
Que já não sabe o que é um bom sorriso
Desde que ela se foi...
Volta minha flor!
Meu coração te espera...
Quero viver em toda estação a primavera.
Só você, minha flor amada
Tem o perfume e as cores que modifica
Esse moço triste que não sabe ser poeta
Sem a alegria dos teus risos.
Volta e vem fazer do meu jardim bonito
Há necessidade de ti em mim
De você, eu preciso mais preciso...