* Permita-me *

" Deixe-me primaverar teus sonhos.

Regar tu'alma com essências florais.

Ser o sol que abrange tua pele cansada.

A sombra que te fará descansar....

( E amar )!

Rogar em preces a alegria de viver,

E por crer,

Ser a germinação que brotará.

A flor !

Eis o amor contido em tuas pétalas.

Expandido é o olhar que entrelaça no teu...

( Amor meu ).

Fazei de nós o canto dos pássaros.

Ser colibri em pleno passeio.....Pelos céus de setembro.

Adorne meus cabelos com flores,

Faça uma trança,

E entrelace seus dedos nela.

Cante em meu ouvido a chegada da estação.

Planteie sorrisos em minha boca,

Afoga-me de beijos.

E sele cada um com um novo desejo.

Imprima em tuas digitais,

Meus contornos labiais.

Abrace ao meu caule chamado corpo.

E deixe-me enraizar em ti,

E em ti,

De tua seiva, eu sorvo.

Para na primavera seguinte,

Recomeçar,

E em nós,

Florescermos, tudo de novo."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 22/09/2016
Código do texto: T5769254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.