SORRISO NA BOCA

Ta me faltando inspiração

Um pouco de emoção

Cansado dos mesmos temas

Porem a primavera chegou

E com certeza salvou

A saúde e a vida dos poemas

Ai mais que coisa Linda

Quando a lista não finda

Dos predicados dela

Que foi feita sob medida

Pra fazer parte da minha vida

Sempre que sonho com ela

Acordo com sorriso na boca

E uma vontade louca

E tanto desejo que vem

E tudo que o coração quer

Eu quero amar essa mulher

Como nunca amei ninguém!

Escrito as 17:36 hrs., de 22/09/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/09/2016
Código do texto: T5769230
Classificação de conteúdo: seguro