Lágrimas no olhar...
Lágrimas no olhar...
Não sei ao certo como voltar a encantar teu coração.
Desviar desse caminho não foi minha intenção.
Queria trazer aquele encanto de volta.
Gostaria muito de fazê-la sorrir.
A me amar,mais do que simplesmente gostar.
A me querer,mais que simplesmente me ver.
Queria de volta aquele encanto perdido.
Doce e puro amor vivido.
Da sutileza.
Da safadeza.
Do prazer incontrolável.
Do desejo saciado.
Dos olhares trocado.
Das dúvidas e medo do incerto.
E da coragem passageira.
Aquele amor que era pra vida inteira.
Se perdeu na chuva de poeira.
Nas lágrimas engolidas.
Nas palavras perdidas.
Perdeu-se se dar tchau.
Nos revelando um mau dia.
De nuvens cinzas.
E lágrimas no olhar.
Os olhos cerrados.
Esperando por um ultimo beijo que nunca foi dado.
Rio,22/09/16
vania araujo
chris lopes