PEQUEI SIM

Pecar,

pequei sim

quando quis

a ti junto de mim!

Homem,

desabrochaste

meu sentimento,

meu amor

sem pudor!

Acordaste

meus desejos

adormecidos

e me fizeste

mulher

em plena

volúpia da vida!

Banhaste

meu corpo

com o fulgor

dos teus beijos

e minha flor

se desabrochou

em perfumes

nas tuas mãos

sedentas

do meu coração!

Ama-me ou

esquece-me!

Eugênia L.Gaio-22/09/2016

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 22/09/2016
Código do texto: T5769162
Classificação de conteúdo: seguro