Teu Corpo
Teu corpo é o meu lugar
a razão dos meus sentidos
a pele que minhas mãos desbravam
doce e candidamente
o abismo onde me desfaço
em líquido, veneno e vinho
Teu corpo é o mar bravio
e eu, submersa em ti
descerro-me para a invasão
com ondas de amor me cobres
um mergulho cego em tua paixão
Teu corpo, vulcão em erupção
me deixa em cinzas, tentação
poeira de amalgamar
com tuas lavas me cobres
e me deixa extasiar
no tempo dos teus desejos
em curvas, em montes
em píncaros e pontes
recobertos por teus beijos
me renovo e renasço
sou teu chão e teu espaço
em teu corpo apaixonante...