DORME ANJO

Dorme anjo meu,

sossega o teu cansaço

no meu peito que te ama!

Descansa no meu abraço

teu coração em chama

e a decepção que clama

amor sincero na paz

de minha calma

que se enleva em alma!

Nutre os teus sonhos

ainda! Vivos estão

livres e risonhos

vivendo no teu coração!

Secar-te a lágrima

afoita, a rolar doida

deixa-me então,

que te amo de coração!

Eugênia L.Gaio-22/09/2016

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 22/09/2016
Código do texto: T5769156
Classificação de conteúdo: seguro