Sempre linda e delicada
Chegou a primavera
Bela flor desabrochando,
Eu mais apaixonado
A ti sempre amando
Amo teu jeito lindo
Admiro teus traços,
Mais que prazer
Tê-la em meus braços.
Te amo muito poetisa!
Tens do lírio a delicadeza
Da música bela melodia
Aparência de realeza.
Da nuvem a cor
Do doce o mel
E em meu coração
A pureza do céu!