FLORES, VENTOS, CAMINHOS

Amor próprio, amor

Liquido, liquidificado, liquidificador

Amor... liquida amor.

Amor perfeito, amor

Sujeito, conceituado, encantador

Amor... sujeita amor

Amor puro, amor

Duro, calcificado, provocador

Amor... curto amor

Amor pródigo, amor

Gótico ou inspirado, conspirador

Amor... código amor

Amor quebrado, amor

Quadrado, pálido e sem ardor

Amor... doce amor

Amor querido, amor

Tanto quanto ferido, sem calor

Amor... constrangido amor

Amor alguém, amor

Corpo tolo, colado, escaldador

Amor... ninguém amor

Amor aquático, amor

Ginástico, opróbrio, plastificador

Amor... pobre amor

Amor florido, amor

Aos pés e sem sentidos, abrasador

Amor... estalado amor

Amor vencido, amor

Prometido, teus olhos conserva a dor

Amor... mesmo, salgado amor

Amor assim, amor

Por mim, curado só tem calor

Amor... bem amado ou enlouquecedor!

FLORES, VENTOS, CAMINHOS

erhi Araujo

erhi Araújo
Enviado por erhi Araújo em 22/09/2016
Reeditado em 05/04/2020
Código do texto: T5769110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.