Sem seu amor
Sem o seu amor
Já não tenho asas para voar
Já não tenho asas para voar
Já não tenho forças ,
para suportar essa imensa solidão
que em meu peito invade ,sem dó ,sem compaixão.
E meu coração já não bate!
Já não, como batia com voce ao meu lado.
Já não tenho asas para voar
Já não tenho asas para voa
Já não tenho forças para suportar
Sem o seu amor ao meu lado
Sem o seu amor ao meu lado
Já não tenho asas para voar.
Autor
Sergio Macedo