A CARRUAGEM DA PRIMAVERA

A música lá no alto que toca

Enquanto aqui em baixo eu como pipoca

Olhando a carruagem da primavera

Deslumbrante e carregada de flores

Vejo o sorriso e lábios molhados de amores

Este não é um momento de quimera

Mas de sabedoria das paixões

Nascidas sempre nas paragens e pensões

Do lado de baixo do Atlântico sul

São flores coloridas forrando as praças

Licores cheirosos servidos em taças

De dia o céu é estrelado e de noite azul

Estou num barco a flutuar serenamente

Águas claras que encantam a gente

Eu tenho o grande sonho que me dá prazer

Por ter descoberto a mulher encantada

Que nasceu pra ser minha eterna amada

Sem ela eu não consigo viver!

Escrito as 13:34 hrs., de 22/09/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/09/2016
Código do texto: T5769019
Classificação de conteúdo: seguro