Seu corpo

Seu corpo deve ter

o calor

que necessito

que há muito solicito

olhando pra você

imaginando

quesitos

de loucura e de prazer

Venha e deixe acontecer

é licito

esse momento com você

para levitar

sempre pressa

como se estivéssemos

em um tapete persa

no céu do amor

nas mil e uma noites

que o tempo é provedor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 22/09/2016
Código do texto: T5769010
Classificação de conteúdo: seguro