Faço-me Primavera

Tu desenhas com mãos de artista,

na tela branca do meu passado,

traços de sonhos, sonhados a dois.

Alças voo, sobrevoando minha história,

com olhos de gaivota,

plainando sobre um mar tranquilo,

convidando-me a amar.

Tu vives a plenitude desse amor anônimo,

desconhecido em terras de mim,

sem pressas, mostrando o prazer de sentir.

Giras o sol, aquecendo os dias frios de inverno,

dos sentimentos congelados,

onde um dia hibernei, fugindo de mim

És tu, quem me floresce,

em ti, sou feliz

- contigo, faço-me primavera.